понедельник, 23 ноября 2015 г.

СП "В новый год без долгов". Отчет №8: размышления о долгах

Девчонки, ку-ку.
Пришла я с отчетом, хотя это громко сказано, по СП "В новый год без долгов" с Дашей. Уже  отчет №8. Пришла, скорее поболтать о долгах, чем что-то показать))
На прошлой неделе показывать и рассказывать мне было вообще нечего, потому отчет был пропущен).
Сегодня показать особо тоже нечего, утомлять фотками плохого качества не хочется, да и показывать полуфабрикаты...))
На этой неделе, я как и говорила приступила к альбомам.
С ними дела идут значительно хуже.
В общем я определилась с маминым альбомом, он будет не миник, а формата 19*25 см. Я нарезала картон и немного продвинулась в делах с переплетом. Подобрала бумагу, немного подумала что за фото брать, определилась. Заказала ткань для обложки. Проделала немного подготовительной работы.
Еще нарезала картон для летнего миника. Наверно, все успехи.

Посмотрела я на список своих долгов, думаю, что в  этом году мой тревел и альбом из графики мне не поддадутся, но я обязательно их добью в новом году. А может и за зимние каникулы.

Получается у меня в долгах на сегодня: мамин альбом, летний миник, открытка новогодняя с курсов "Многослойность", открытка в стиле гранж и открытка в стиле фристайл.
По-моему, выполнимо. Буду стремиться! А если масть пойдет, может и за альбомы примусь, которые оставила на январь.

Я, конечно, тут несовсем бездельничаю, делаю потихоньку заказ по маминым сокровищам, но они считай точь-в-точь повторение одной из прошлых работ, со звездочками. Скучняк(((

Девчата, а как ваши успехи? Скоро новый год, и СП закончится, даже не верится....быстро так время летит...

15 комментариев:

  1. Ку-ку)))Время просто мчится...казалось бы три месяца было, а теперь только месяц остался и дел ого-го еще сколько ....Тоже думаю что все не успею, но все равно с проектом делаю намного больше из долгов чем без проекта)) А насчет скучняка...я вот на вебинары подсела)))не обязательно же делать с ними работу, можно делать свое а параллельно любоваться как делают другую красоту, вроде и сама занята, и параллельно новое узнаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я так же)) Правда, пару раз не выдерживала и откладывала текущую работу, чтобы присоединиться к мастеру на вебинаре)))

      Удалить
  2. Леночка, привет. О да, три месяца пролетело, даже оглянуться не успели)) Согласна с тобой, без проекта, у меня бы так везде конь и не валялся бы до сих пор=)
    Я что-то наоборот к вебинарам охладела, в прошлом году их открыла, сначала было в новинку, круто, а сейчас частенько те же мастера, конечно, мк новые, но я видать поднаелась)))

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, я столько отчётов пропустила, что думала совсем остановлюсь (всё вышиваю, хоть и там вряд ли всё успею в срок)
    Но, настолько влюблена в проект Даши, что даже подтянула свой очередной долг. Всю неделю ждала солнышка, а его не видно( Завтра будет - не будет солнышко, для отчёта буду фотографировать))))
    Надеюсь следующий твой отчёт будет с фото)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, привет. Ни в коем случае не останавливайся и не сдавайся, маленькими шажками - вперед к цели :)
    оООо солнца сейчас все ждут)) Оно у нас такой редкий гость...
    Я тоже надеюсь, что в следующий раз мне будет что вам показать.
    И жду твой отчетик с красотой :)

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, на самом деле отказ (или перенос) проектов это тоже большой шаг в сторону их завершения. Чтобы не метаться между одним и другим, лучше все таки одно отложить. Иначе, как говорится - за двумя зайцами... ну ты поняла ) кстати, полный отказ от работы, тоже выход. тут главное "освободиться" от него. Если уж совсем решила не делать, то разложить материал по местам, а может даже что-то распродать. В этом нет ничего страшного )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, согласна. Если будет тяготить - это еще хуже. Спокойно ничего делать не сможешь. Но свои альбомики я хоооочуууу сделать, для себя ведь))) Просто все нужно распределить по времени и делать без суеты :)

      Удалить
    2. Если не лежит душа к какому-то должку/проекту, то лучше не мучить ни себя, ни бумагу. И занять себя чем-нибудь приятным)

      Удалить
    3. Девочки, вот у меня тут такие же мысли в голове, что один из проектов видимо будет закрыт, душа совсем не лежит...

      Удалить
  6. Да, творчество должно быть для души и от души) И если какая-то работа тяготит, то нужно ее отложить. Настроение наверняка еще придет и работа сложится легко и радостно.
    Люда, желаю, чтобы накрыло вдохновение и не отпускало долго-долго и, под его волшебным влиянием, работы вылетали из под рук одна чудеснее другой! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибооо большое! Нам всем вдохновения, это то, что нужно!

      Удалить
  7. Люда, приветик! Ты молодец, в альбомах да подготовит работа много времени убивает, вроде работал много, а показать нечего)) но я их все равно больше всего люблю делать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, привет) Я пока к альбомам только привыкаю, вхожу во вкус))) Хы. Мне снова показать нечего))

      Удалить
  8. Люда, привет!:) Подготовительная работа - это тоже движение вперед. Даже если показывать пока нечего. Я тоже часть проектов отложила на следующий год и успокоилась. Буду делать только самое важное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет) Да, на месте не стоим и хорошо! ))
      Ой, сейчас столько всего, новогодняя тема захватывает и забирает пальму первенства себе, под конец года всегда так)))

      Удалить