суббота, 2 января 2016 г.

Новогодний альбом по СП "Очарование нежности". Во всей красе

Есть кто живой?))) Всем привет. У меня первый пост в новом году! :)
Не было у меня новогоднего поста, потому поздравляю всех сейчас с уже наступившим новым годом! Пусть новый год принесет только хорошее в жизни, на работе, в творчестве. Пусть все плохое, то что не нравится, останется в старом году! Пусть будут здоровы вы и ваши семьи, пусть  исполнятся самые смелые желания и мечты! Всем желаю душевного равновесия и тепла! Ураааааа!!!
Люблю я новогодние каникулы не смотря ни на что. Не нужно никуда спешить, столько свободного времени, друзья приехали из других городов по домам. Время таких редких встреч! И не нужно думать, что завтра на работку. Правда, туда мне в понедельник все же придется сходить, на день, а надеюсь, вообще управиться до обеда. И снова каникулы.
Я наивная, хотела сегодня потворить, но клей у меня кончился еще 31 числа, и сегодня, как оказалось все магазины закрыты, в общем отдыхаю до завтра))
Чтоб не терять время - решила показать мой готовый альбом СП "Очарование нежности" с Наташей (печатаю вам прямо с дивана, телефон отлично справляется с блогером, только фото заранее добавила с компа, удобнооооо) . Я считай не успела ни в одни линки, только для опоздашек и вот в итоговые.
Хочу сказать большое спасибо Наташе, она сподвигла меня доделать этот альбом, а уж как она ведет СП -это сказка, всех комментрирует, всем советы, даже опоздашкам, а мк какие были в этапах))) Супер!
Вообще этой мой второй альбом за все скраподелие, до этого был один миник и все.
Друзьям уже подарили этот альбом на НГ, ооооо это была такая реакция, после такого хочется творить еще и еще :)
Наконец, перехожу от слов к делу.
Альбом на 5 разворотов, размером 19×23.
Переплет по Виноградовой, тканевая льняная обложка. На разворотах минимализм, главное в альбоме фото, все странички побрызгала акрилом. Дальше только фото, там все понятно итак)))


10 комментариев:

  1. Я живая))))))))С Новым годом!!!Очень красивый альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, отлиииично, и тебя с новым годом! Спасибо большое :)

      Удалить
  2. Людочка, чудесно получилось)))
    Я за этим проектом следила, альбом пока без надобности, а у Наташи такой вдохновляющий и шикарный материал получился)))) с удовольствием читала каждый этап)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибооо! СП и, правда, замечательный, хоть я и была в догоняющих. Хочу еще теперь, только все вовремя))
      И мой альбом-подарок мой удался на славу.

      Удалить
  3. Люда, какой красивый и аккуратный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое :) Сколько же я ним провозилась)))

      Удалить
  4. Людочка, альбом получился нежным, трогательным. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое, очень приятно :)

      Удалить
  5. Людочка, и тебя с Новым годом и Рождеством!! Блогомир оживает потихоньку )). Клей.. оооо, у меня та же "беда" приключилась! Всегда впрок лежал, а тут...
    Ну да не важно. Альбом! Он - супер просто! Очень нежный и такой морозно-очаровательный! Как же я люблю эту бумагу с вязаными принтами. Очень хотела именно из нее делать, но купить ее не так-то просто оказалось! Так что полюбуюсь на твой результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое! Так прияяятно :) С наступившим Новым годом и Рождеством!
      А этот набор сейчас, вроде, много где есть. Но я покупала полистно. Все его ждали еще в прошлом году, а он появился только сейчас :)

      Удалить